"When I feel tired, I just think about how great I will feel, once I finally reach my goal."

Michael Phelps

ÜBER UNS

Im Jahre 1956 gegründet, kann der Schwimmclub nunmehr auf eine fast 60 jährige Geschichte zurückblicken.

Wir bieten nicht nur von Seepferdchen-Kursen bis hin zu Leistungsschwimmen verschiedene Gruppen an, sondern legen Wert auf eine große Bandbreite im Gesundheitssport.

Mit verschiedenen Angeboten und Workshops auch außerhalb des Wassers wird für weitere Aktivitäten mit Spaß an der Bewegung gesorgt. Neu hinzugekommen ist aktuell ein wöchentliches Lauftraining für aktive Hobbyläufer und Triathleten.

Die Heimat des Schwimm-Club Neu-Isenburgs ist das Waldschwimmbad, welches mit einem 50m Becken im Sommer und fünf 25m Bahnen im neu renovierten Hallenbad gute Trainingsmöglichkeiten bietet. Der Schwimmsport gilt als einer der gesündesten und ausgewogensten Sportarten überhaupt, da durch den körpereigenen Auftrieb nur noch ein Bruchteil des Gewichts auf Gelenke, Knochen und Sehnen lastet.

Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

• 20. Nov., 09:00
    Neu-Isenburg, Alicestraße 118, 63263 Neu-Isenburg, Deutschland
  • 04. Juni, 08:00
    Frankfurt am Main, Bergen-Enkheim, Frankfurt am Main, Deutschland
  • 21. Mai, 10:00
    Gelnhausen, 63571 Gelnhausen, Deutschland
    Auch dieses Jahr besuchen wir mit unseren Mastersschwimmern die Hessischen Meisterschaften auf der Langbahn im Freibad Gelnhausen. Wir wünschen allen Schwimmern viel Erfolg.
  • 14. Mai, 10:00
    Neu-Isenburg, Alicestraße 118, 63263 Neu-Isenburg, Deutschland
    Am 14.05. richten wir die diesjährigen Kreismeisterschaften aus. Wir wünschen allen Schwimmern viel Erfolg.
  • 23. März, 19:00
    Günther-Salzmann-Raum (Sportpark), Alicestraße 111, 63263 Neu-Isenburg, Deutschland
    Aufgrund der Coronabeschränkungen bitten wir dieses Jahr um verbindliche Anmeldung bis zum Dienstag 22.3.22 zur Versammlung unter: JHV@schwimm-club-neu-isenburg.de In der Email bitte den Namen der kommenden Teilnehmer angeben!

Neu! Unser Mitgliederportal. Hier finden Sie Anträge, Infos und Co.